짠짜라 - 장윤정 트 로 트

짠짠짠~ 짜라라짜짜짜 잘가요 안녕내사랑~ 짠짠

반짝반짝 반짝이는 밤 하늘의 별을 보며

(짜라라짜짜짜)

우리 사랑 변치 말자던 그약속 잊으셨나요(짠짠)

날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요

이리저리로 갔다 요리조리로 갔다

아직도 헷갈리나요~

짠짠짠 이제 그러지 마세요 말없이 그냥가세요~

(짜라라짠짠짠) 짠짠짠

이제 울지 않아요 잘가요 안녕 내 사랑~(짠짠)

깜빡깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래(짜라라짜짜짜)

약속 시간 지나갔어도 내 님은 오지 않네요~ (짠짠)

날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요

이리저리로 왔다 요리저리로 갔다 아직도 햇갈리나요~

떠날 수 없는 당신

나를 너무 모르시는 모르시는 당신이여

짙은 안개 때문입니까 무심한 탓입니까

사랑에 눈먼 당신이기에 이 가슴 멍들기전에

모두다 잊고 모두다 잊고

어디론가 떠나고 싶지만

미련이 많아 미련이 많아

떠날 수 없는 당신

나를 너무 모르시는 모르시는 당신이여

흐린 달 빛 때문입니까 무심한 탓입니까

사랑에 귀먼 당신이기에 이가슴 멍들기전에

모두다 잊고 모두다 잊고

어디론가 떠나고 싶지만

너무 정들어 너무 정들어

떠날 수 없는 당신

꽃 (장윤정).
날 찾아오신 내 님 어서 오세요

당신을 기다렸어요

(라이 라이야) 어서 오세요

당신의 꽃이 될래요

어디서 무엇하다 이제 왔나요

당신을 기다렸어요

(라이 라이야) 어서 오세요

당신의 꽃이 될래요

사랑의 꽃씨를 뿌려

기쁨을 주고 서로 행복 나누며

(니 라이 라이 라이 라이야 )

당신은 나의 나무가 되고

(니 라이 라이 라이 라이야)

나는 당신의 꽃이 될래요

날 찾아오신 내 님 어서 오세요

당신을 기다렸어요

(라이 라이야) 어서 오세요

당신의 꽃이 될래요

어디서 무엇하다 이제 왔나요

당신을 기다렸어요

(라이 라이야) 어서 오세요

당신의 꽃이 될래요

사랑의 꽃씨를 뿌려

기쁨을 주고 서로 행복 나누며

(니 라이 라이 라이 라이야)

당신은 나의 나무가 되고

(니 라이 라이 라이 라이야)

나는 당신의 꽃이 될래요

나는 당신의 꽃이 될래요 -

여보 (이창용).
여보 울지 말아요 여보 가지 말아요

당신 곁에 나 있잖아요 여보 울지 말아요

사랑 사랑 사랑 내 사랑

사랑 사랑 사랑 가지 말아요

여보 울지 말아요 살다보면 즐거운날

살다보면 올거예요

여보 울지 말아요 여보 가지 말아요

당신곁에 나 있잖아요 여보 울지 말아요

사랑 사랑 사랑 내 사랑

사랑 사랑 사랑 가지 말아요

여보 울지 말아요 살다보면 즐거운날

살다보면 올거예요

살다보면 즐거운날

살다보면 올거예요

여보 울지 말아요

살다보면 즐거운날

살다보면 즐거운날

살다보면 즐거운날

살다보면 즐거운날
profile

Дэрмээ